Büroassistenz (m/w) – Aushilfe

für den Bereich Mitgliedsbuchhaltung beim SC Potsdam e.V.

Der SC Potsdam e.V. ist mit über 4.000 Mitgliedern der größte Sportverein im Land Brandenburg.
Er nimmt eine zentrale Rolle beim Schaffen von Sportangeboten für die Menschen in der Landeshauptstadt Potsdam ein. Vom Kinder- über den Behindertensport bis hin zu Angeboten für Seniorinnen und Senioren, beim SC Potsdam findet jeder etwas Passendes.

WAS SIE TUN

• Betreuung der Mitgliederverwaltung/-buchhaltung
  • Ansprechpartner bei Mitgliederfragen vor Ort
  • telefonische und schriftliche Korrespondenz