Floorball Damen / Herren (Großfeld / Kleinfeld)

Tag/Uhrzeit: Montag:

Dienstag (gemeinsam mit U17):

Donnerstag:
Adresse: Bellavite Str. 1 14480 Potsdam Karte
Trainingsort: Von-Steuben-Gesamtschule
Trainer/Übungsleiter: Paul Plate
Ansprechperson:
Paul Plate (1. Herren)

+49 172 1997578
floorball-herren@sc-potsdam.de

Die Trainingsgruppe der Erwachsenen besteht seit unserer Gründung im SC Potsdam im Frühjahr 2013. Es ist eine aus Frauen und Männern gemischte Gruppe, deren Teilnehmer momentan vor allen wegen des Spaßes am Spiel zum Training kommen – viele unserer Spieler trainieren, um abzuschalten und einen Ausgleich zum Berufs-/Studienalltag zu haben.
Seit der Saison 2014/15 spielen wir in der Kleinfeld-Verbandsliga des Floorball Verband Berlin-Brandenburg (FVBB). Daher üben wir vor wichtigen Spielen konzentriert und zielorientiert, um unsere guten Leistungen des vergangenen Winters zu bestätigen und uns weiter zu entwickeln.

Mit der Saison 2015/16 sind wir auch auf dem Großfeld aktiv und versuchen dort Erfahrungen zu sammeln und unsere Leistung zu steigern.

Bitte meldet euch für das gewünschte Training über den Kadermanager an.

Unsere neuen Mitglieder …

1. beachten bitte die Informationen auf unserer Seite „Für Neumitglieder
  2. tragen sich zum Newsletter ein (Informationen über Trainings, Spiele/Turniere und besondere Anlässe)
  3. melden sich für regelmäßige Zu- und Absagen zu Trainings und Spielen bei Kadermanager.de in ihrer Trainingsgruppe an