Künstlerin Elis Lin im Kinderclub

Kinder und Jugendclub
In den letzten Wochen hatten wir besonderen Besuch. Die Künstlerin Elis Lin aus Taiwan kam vorbei, um uns neue Techniken beizubringen und gemeinsam Kunstwerke herzustellen. Es ist wirklich aufregend, zu sehen, womit man alles kreativ sein kann.
Im nächsten Jahr wird Elis regelmäßig bei uns vorbeischauen, das müsst ihr euch einmal anschauen und mitmachen.
Auf ihrem Blog hat Elis über ihre Besuche bei uns geschrieben. Schaut einfach mal dort vorbei 🙂

Aktuelle Infos zum Lego Technic – Projekt

Kinder und Jugendclub

Wir bieten im Jugendclub „OFF LINE“ seit einiger Zeit die Möglichkeit sich mit dem Thema Lego-Technik und Automatisierung auseinander zu setzten.

Wir wollen dem Trend entgegenwirken, dass im Zeitalter von Smartphones, Spielkonsolen und Computern die kleinen bunten Bauklötze und andere kreative Spielzeuge immer mehr in den Hintergrund geraten! weiterlesen »