Pinata!

Kinder und Jugendclub

Zum Abschluss ihres Praktikums bastelte unsere Praktikantin Sarah mit uns gemeinsam eine tolle Pinata.  Noch viel aufregender als das Basteln war am Ende die Schlacht um die Süßigkeiten.

Das sollten wir auf jeden Fall wiederholen!!

Mario-Kart-Turnier

Kinder und Jugendclub

Letzten Freitag brachte unser Praktikant Max I seine neue Spielekonsole mit zu uns in den Kinderclub. So konnten wir gemeinsam ein Mario-Kart-8- Turnier veranstalten. Gespielt wurde in unterschiedlichen Wettbewerben und es ging richtig zur Sache. Am Ende gewann Kevin alle Wettbewerbe. Es sieht so aus, als hätte er zuhause ausgiebig geübt.

Kinderclub JUNIOR | Samstags geöffnet!

Kinder und Jugendclub

Ab sofort ist der Kinderclub auch samstags für euch da. Jeden 1. und 3. Samstag des Monats wollen wir mit euch und euren Familien gemeinsam etwas unternehmen. Das Besondere ist also, dass an diesen Tagen auch eure Eltern herzlich eingeladen sind. Wir haben schon viele, schöne Sachen geplant. Was genau wir vorhaben, erfahrt ihr im Kinderclub.

Siebdruck-Aktion!

Kinder und Jugendclub

Vor ein paar Tagen konnten wir im Kinderclub etwas ganz besonderes lernen.

Unser Praktikant Max II brachte uns bei, wie man selbst seine eigenen T-Shirts bedrucken kann.

Heraus gekommen sind diese coolen, bunten T-Shirts. Jetzt kann der Sommer endlich kommen.

Mäxchen!

Kinder und Jugendclub

Wenn ihr in den Kinderclub kommt, werdet ihr es schnell bemerken. Jeder spielt hier Mäxchen! Viele kennen das Spiel auch unter dem Namen „Schummel-Mäxchen“, das heißt, bei diesem Spiel ist Schummeln ausnahmsweise erlaubt. Regelmäßig gibt es kleine und große Turniere. Unser aktueller Champion ist Sergiu J