Sommer adé

Kinder und Jugendclub

Der Kinderclub verabschiedet sich vom Sommer 2018, der uns jede Menge Blumen und Besucher-Insekten beschert hat.

Das war schön.

Jetzt kann der Herbst kommen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Da haben wir den Salat

Da haben wir den Salat 🙂

Der Kinderclub freut sich über seine prächtig gewachsene Salatbar.

Im Frühjahr wurde der Außenbereich tatkräftig bepflanzt. Auch  eine Spende des Begegnungszentrums oskar.  – zahlreiche Salat-Setzlinge- fanden in unserem Hochbeet ein neues zuhause.

Wir konnten dem Salat beim Wachsen zusehen und staunten über so viel Grün.

Nun gibt es fast täglich selbst geernteten Salat und wir freuen uns über unseren grünen Daumen!

WICHTIGE MELDUNG! Dreikampf fällt aus!

Kinder und Jugendclub

Wir müssen euch leider mitteilen, dass aus gesundheitlichen Gründen der geplante Fitness-Dreikampf am kommenden Freitag ausfällt. Wir werden uns schnellstmöglich um einen neuen Termin kümmern und euch hier darüber informieren.

Das nächste Fitness-Event naht!

Kinder und Jugendclub

Am Freitag, dem 22. Juni 2018 ist es wieder soweit! Von 14.30 bis 18 Uhr sind alle Interessierten und Sportbegeisterte zum traditionellen „Kraft-Dreikampf“ im Jugendclub OFF-LINE eingeladen. Der Wettkampf besteht aus folgenden Disziplinen:

1. Bankdruck (max. Anzahl mit 50% des Körpergewichtes)
  2. Rudern (max. Anzahl mit 50% des Körpergewichtes)
  3. Beinheben (max. Anzahl)