Melina Rösler ist Brandenburgische Meisterin

Bei den Landes-Meisterschaften Hallen-Mehrkampf der U16 und U14 am Wochenende in Cottbus konnte sich besonders die weibliche Jugend des SC Potsdam erfolgreich durchsetzen. Aber auch die jungen Athleten staubten Medaillen ab.

Den Titel als Brandenburgische Meisterin der weiblichen Jugend U14 im 3 Kampf aus 800 Meter und 60 Meter Lauf sowie Weitsprung erkämpfte sich Melina Rösler. In der Teamwertung trug sie damit gemeinsam mit Laura Mier und Elia Schwarzer zum zweiten Platz bei. Im 5 Kampf der weiblichen Jugend U16 W14 schaffte Julia Drümmer den dritten Platz. Teamkollegin Vivien Budek folgte ihr auf dem vierten Rang.

Bei den Jungen erkämpfte sich Max Löschke im 5 Kampf aus 60 Meter Hürden, 60 Meter und 800 Meter Lauf, Kugelstoß und Weitsprung in der männlichen Jugend U16 den zweiten Platz. Im 3 Kampf schaffte Kilian Röper in der männlichen Jugend U14 Rang drei, dicht gefolgt von seinem Teamkollegen Tyrel Prenz auf dem undankbaren vierten Platz. Im 3 Kampf der U14 lief, warf und sprang sich Friedrich Schonhof auf den dritten Platz. Den zweiten Rang erreichten in der Teamwertung MJ U14 Kilian Röper, Tyrel Prenz und Philipp Biener, mit 3.988 Punkten nur knapp hinter dem LG Cottbus mit 4.079 Punkten.