Mitglied werden

Ob bloßer Spaß an der Freude oder sportlicher Ehrgeiz – Bewegung ist ein wichtiger Faktor für die körperliche, psychische und kognitive Leistungsfähigkeit.

Suchen auch Sie nach einer schönen Möglichkeit, aktiv zu werden? Haben Sie Ihren Sport bereits gefunden oder machen Sie sich gerade erst auf die Suche? Ob Spitzen-, Freizeit-, Gesundheits- oder Rehasport, ob Heranwachsender, Ausgewachsener oder Senior, ob mit oder ohne Behinderungen – bei uns sind Sie richtig!

Ballsport, Kampfsport, Tanz- oder Wassersport, Leichtathletik, Fitness, Yoga oder Rückentraining: Insgesamt 97 Sportgruppen bieten wir allein im Breitensport an – angeleitet und betreut durch spezialisierte Trainer.

Werden Sie jetzt Mitglied im größten Sportverein des Landes Brandenburg – dem SC Potsdam. Wir freuen uns auf Sie.

Bitte füllen Sie als Neumitglied folgenden >Aufnahmeantrag< aus und schicken Sie diesen bitte unterschrieben an die Geschäfsstelle des SC Potsdam:

SC Potsdam e. V.
Mitgliedsbuchhaltung
Maimi-von-Mirbach-Str. 11/13
14480 Potsdam

Möchten Sie sich für eine weitere Trainingsgruppe anmelden, dann nutzen Sie bitte den >Zusatzantrag<.
Für einen Trainingsgruppenwechsel füllen Sie bitte das Formular >Ummeldeantrag< aus.

Die aktuellen Beitragsordnungen und die Satzung des SC Potsdam finden Sie unter dem Button „Service“ in unserem >Downloadbereich<.

Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter