fitdankbaby®

fitdankbaby® (montags 9:30 und 11:15 Uhr) vereint zweierlei: Fitnesstraining für die Mamas und spielerische Übungen für die Babys. Neue Angebote ab 16.10. – jetzt anmelden!
Bei fitdankbaby® ist dein Baby nicht nur dabei – es ist ein wichtiger Teil der Stunde. Bei allen Übungen wird es mit einbezogen; Langeweile kommt so garantiert nicht auf. Nur in einer solch lockeren und entspannten Atmosphäre kann dann auch ein effektives Training stattfinden. Neben dem Training der klassischen Problemzonen werden auch Übungen für den Rücken und den Beckenboden gemacht – aufbauend auf die Rückbildungskurse.

“Uns ist es wichtig, dass die Mamas einfach am Ball bleiben. Viele Frauen fanden bisher nicht genug Motivation, Sport zu treiben und verpassen dann über viele Jahre den Anschluss. fitdankbaby® ermöglicht ihnen eine unkomplizierte und zudem mitreißende und effektive Möglichkeit, ihren Körper wieder in Form zu bringen. Wie nebenbei erfahren sie auch etwas über die Entwicklung ihres Babys, knüpfen Kontakte und tauschen sich aus. Das kommt der ganzen Familie auch langfristig zugute”, so Rebecca Köhler, Entwicklerin des Konzeptes.

Faire Konditionen: 8 mal 75 Minuten Training. Schnell sein: Die neuen MINI und MAXI Angebote beginnen schon am 16. Oktober.

Wo?
Kleingruppentraining in unserem schönen Sportraum