Event-Module

Individuelles Turnier / Challenge

Gestalten Sie Ihr eigenes betriebsinternes Turnier

Beach-Challenge (Volleyball oder Soccer)

Soccer-Turnier (Groß- oder Kleinfeld)

Kicker-Turnier

Tischtennis-Turnier

Schnitzeljagd

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Teamtag voller Abenteuer, Spaß und gesunder Bewegung.

Bogenschießen

Einmal wie Robin Hood mit Pfeil und Bogen umgehen. Erleben Sie unter Anleitung die Faszination von Pfeil und Bogen.

Kinderhüpfburg

Eine Hüpfburg bringt Kinderaugen zum Leuchten und macht Ihre Veranstaltung zum Familienfest.

Barbecue oder Grillbuffet

Nach den sportlichen Höchstleistungen ist Entspannung und Party angesagt.

Weihnachts-Spiele

Winter-Challenge

Stellen Sie sich Ihre eigene kleine Challenge aus verschiedenen Winterklassikern zusammen.

Glühwein-Expedition

Genießen Sie die weihnachtliche Atmosphäre bei Glühwein an der frischen und kühlen Winterluft.

Eisstockschießen

Curling für die Profis und Eisstockschießen im Volksmund. Ein Event was auf jeden Fall für Spannung, sportlichen Ehrgeiz und gute Laune sorgt.

Bogenschießen (Winter)

Erleben Sie unter Anleitung die Faszination von Pfeil und Bogen in winterlicher Atmosphäre.

Tagung / Seminar

Spannende Vorträge in ungewöhnlicher Location. Nutzen Sie die Erfahrung und das Umfeld für eine einzigartige Veranstaltung.

Schulung / Teambuilding

Kommunikation und Zusammenarbeit ist die Basis des Erfolgs. Vortäge von Spitzenathleten oder interessante Teambuildingmaßnahmen sind hier möglich.

Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter