Firmen-Cup

Sie wollten schon immer mit Ihren Partnerbetrieben auf sportlichem Terrain ein Kräftemessen veranstalten? Oder herausfinden welche Abteilung im Unternehmen die aktivste ist? Wussten aber bisher nie so recht wo Sie anfangen sollen bzw. scheuten sich bisher immer vor dem organisatorischen Aufwand? Dann sprechen Sie mit uns! Wir haben das Know-How und das Equipment, damit es für Sie ein unvergessliches Erlebnis wird.

Messen Sie sich mit Ihren Kollegen auf dem Fußballfeld, am Volleyballnetz, am Kickertisch oder an der Tischtennisplatte. Den sportlichen Ehrgeiz zu wecken und nach Höchstleistung zu streben kann in den unterschiedlichsten Disziplinen erfolgen. Sollte noch nicht das richtige für Sie dabei sein, dann sprechen Sie uns einfach an, wir haben bestimmt auch für Sie die richtige Lösung parat.

Gestalten Sie Ihr eigenes betriebsinternes Turnier

Beach-Challenge (Volleyball oder Soccer)

Egal ob mit dem Fuß oder der Hand, ein Beachturnier hat immer sein ganz eigenes Flair.

Soccer-Turnier (Groß- oder Kleinfeld)

Let´s play Streetsoccer! Streetsoccer ist Kleinfeldfußball und damit schnell und mit hoher Aktionsdichte.

Kicker-Turnier

Tischfußball ist ein absoluter Klassiker und bringt schnell gute Laune.

Tischtennis-Turnier

Tischtennis kennt jeder und hat jeder schon einmal gespielt. Hier wird schnell klar, welches Team am besten die Kelle schwingen kann.

Curling-Meisterschaft

Egal ob im Sommer oder im Winter, auf der Bahn wird schnell klar, wer das geschicktestes Händchen hat.

banner-anfrage

Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter