Sommerfest – aktiv mit karibischer Nacht

Sonne, Sand und gute Laune? Zumindest für Sand und gute Laune können wir garantieren. Planen Sie Ihr Sommerfest mal anders. Die Sommerzeit ist ideal, um innerhalb der Firma ein Sommerfest zu organisieren.

In der Vergangenheit war es üblich ein Sommerfest durchzuführen, bei dem man als Team lediglich einen Biergarten besucht, dort isst und trinkt, sich unterhält und einen heiteren Abend verbringt.

Wir bieten Alternativen, die mehr Action und Spannung versprechen und einen unvergesslichen Tag in Aussicht stellen. Wir wäre es zur Abwechslung mit einer Beach-Challenge oder einem Soccer-Turnier? Was halten Sie von einer Schnitzeljagd? Für den abendlichen Ausklang mit Musik und Tanz, sowie einem Barbecue ist natürlich ebenso gesorgt wie eine Hüpfburg für die Kinderbetreuung.

Module:

Individuelles Turnier / Challenge

Gestalten Sie Ihr eigenes betriebsinternes Turnier

Beach-Challenge (Volleyball oder Soccer)

Soccer-Turnier (Groß- oder Kleinfeld)

Kicker-Turnier

Schnitzeljagd

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Teamtag voller Abenteuer, Spaß und gesunder Bewegung.

Bogenschießen

Einmal wie Robin Hood mit Pfeil und Bogen umgehen. Erleben Sie unter Anleitung die Faszination von Pfeil und Bogen.

Kinderhüpfburg

Eine Hüpfburg bringt Kinderaugen zum Leuchten und macht Ihre Veranstaltung zum Familienfest.

Barbecue oder Grillbuffet

Nach den sportlichen Höchstleistungen ist Entspannung und Party angesagt.

Lagerfeuer

Lagerfeuerromantik und die Seele baumeln lassen, so kann ein gelungener Tag ausklingen.

Teilnehmer           12 bis 100 Personen

Dauer                     ab 1h

Leistungen            Individuelle Beratung und Erstellung Ihres Veranstaltungskonzeptes

Organisation und Abwicklung der Veranstaltung