Weihnachtsfeier

Martinsgans oder Glühwein oder dann doch „every Year the same procedure“? Was halten Sie von den olympischen Weihnachtsspielen oder einfach einer Runde Eisstockschießen?

Eine Weihnachtsfeier innerhalb der Firma zu organisieren gehört zu den Highlights am Jahresende. In der Vergangenheit war es üblich eine Weihnachtsfeier durchzuführen, bei der man als Team lediglich eine Gaststätte besucht, dort isst und trinkt, sich unterhält und einen heiteren Abend verbringt. Heutzutage gibt es so viele Alternativen, die mehr Action und Spannung versprechen als rein gastronomische Gipfel. Wie wäre es denn zur Abwechslung mal gemeinsam den olympischen Gedanken zu hegen und Weihnachts-Spiele absolvieren oder bei einer Runde Eisstockschießen testen ob das Zielwasser gut ist? Was halten Sie von einer Glühwein-Expedition? Für die anschließende Entspannung im Warmen und die winterlichen Gaumenfreuden wird natürlich trotzdem gesorgt.

Module:

Weihnachts-Spiele

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Teamtag voller Abenteuer, Spaß und gesunder Bewegung. Stellen Sie sich aus den verfügbaren Kategorieren Ihre eigene kleine Olympiade zusammen und wählen 3 Disziplinen aus.

Tannenbaumweitwurf

Christkugelhindernislauf

Team-Skilauf

Tannenbaumbau

Glühwein-Expedition

Genießen Sie die weihnachtliche Atmosphäre bei Glühwein an der frischen und kühlen Winterluft.

Eisstockschießen

Curling für die Profis und Eisstockschießen im Volksmund. Ein Event was auf jeden Fall für Spannung, sportlichen Ehrgeiz und gute Laune sorgt.

Teilnehmer           12 bis 100 Personen

Dauer                     ab 1h

Leistungen            Individuelle Beratung und Erstellung Ihres Veranstaltungskonzeptes

Organisation und Abwicklung der Veranstaltung