Tickets

Sichern Sie sich Ihre Eintrittskarten im Vorverkauf und sparen Sie sich das lange Anstehen an der Abendkasse und den höheren Preis.

ticketsEintrittskarten für alle Heimspiele gibt es am jeweiligen Punktspieltag an der Abendkasse am Eingang der MBS Arena, an allen bekannten VVK Stellen oder im Internet. Klicken Sie hierzu einfach auf den Button „Jetzt Tickets online bestellen“.
Seit dieser Saison bieten wir auch einen Call-Center Service an: Hierzu können Sie sich ihre Tickets über das Call-Center bestellen unter folgender Telefonnummer: 01806 – 999 0000 (0,20 EUR – Verbindung aus dt. Festetz /max. 0,60 EUR – Verbidnung aus dt. Mobilsfunknetz).

Gruppentickets und VIP-Tickets können unter folgender E-Mail Adresse gebucht werden: benzel@sc-potsdam.de

Ab der neuen Saison bieten wir auch Tickets für Rollstuhlfahrer und deren Begleitung an. Hierbei erhält man zu den Eintrittskarten ein Parkplatzticket, wodurch man auf dem Parkplatz hinter der Halle parken kann. Diese Variante kann, durch Vorlage des entsprechenden Ausweises, an allen VVK-Stellen und in der Geschäftsstelle gebucht werden.

Tagestickets:

Vorverkauf Abendkasse
Tageskarte
normal
10 Euro 12 Euro
Tageskarte
ermäßigt*
8 Euro 10 Euro
SC Potsdam
Mitglieder**
7 Euro 9 Euro
Jugendliche von