ACHTUNG: Anpassung Trainingszeiten

Aus organisatorischen Gründen müssen die Trainingszeiten für die Basketballer des SC Potsdam nochmals angepasst werden. Dem zum Opfer fällt z.B. die Frauen-/Mädchenzeit am Mittwoch, für die sich leider nicht genügend Interessierte fanden.

Im Einzelnen können wir Euch folgende Zeiten anbieten:

Mannschaftstraining Herren
Montag, 20.00-22.00 Uhr, Ernst-von-Bergmann-Klinikum
Mittwoch, 20:30-22:00 Uhr , Ernst-von-Bergmann-Klinikum

Hinweis: Die Teilnahme von Spieler*innen, die nicht im Spielbetrieb integriert sind, ist in Abhängigkeit vom Leistungsstand und in Abstimmung mit den Trainern möglich.

Jugendtraining – Mix weiblich/männlich
Dienstag, 18:00-20:00 Uhr, Kirchsteigfeld Steuben-GES – für alle Jugend-AK und Level
Mittwoch, 18:00-19:30 Uhr, Kirchsteigfeld Steuben-GES – für U18 bzw. Basics
Donnerstag, 19:00-20:30 Uhr, Ernst-von-Bergmann – für U22 bzw. Fortgeschrittene

Hinweis: Über die tatsächliche Einstufung bzw. Zuordnung zu den Trainingsgruppen entscheiden die Trainer.

Freizeittraining – Mix weiblich/männlich
Dienstag, 20:00-22:00 Uhr, Kirchsteigfeld Steuben-GES – alle AK und Level
Donnerstag, 20:30-22:00 Uhr, Ernst-von-Bergmann – alle AK und Level

Hinweis: Die regelmäßige Teilnahme am Freizeittraining ist an eine (vergünstigte) Mitgliedschaft gebunden. Aufgrund Abwesenheit des Betreuers kann es im April 2020 zu Einschränkungen beim Dienstagtraining kommen.

Bei Anregungen, Rückfragen und sonstigen Anliegen sendet bitte eine Mail an basketball@sc-potsdam.de oder bittet in der Geschäftsstelle um eine Information der Verantwortlichen.