Basketball – Damen und Herren-Mix (Freizeit)

Tag/Uhrzeit: Dienstag
20:00 - 22:00 Uhr (Sporthalle der Friedrich-Wilhelm-von-Steuben Gesamtschule: Bellavite Straße 1, 14480 Potsdam Kirchsteigfeld)
alle Altersklassen und Level
(Thomas)

Donnerstag
20:30 - 22:00 Uhr (Sporthalle des Ernst v. Bergmann Reha- u. Präventionszentrums (RZP): Charlottenstraße 72, 14467 Potsdam)
alle Altersklassen und Level
(Tamás)

Hinweis: Die regelmäßige Teilnahme am Freizeittraining ist an eine (vergünstigte) Mitgliedschaft gebunden. Aufgrund Abwesenheit des Betreuers kann es im April 2020 zu Einschränkungen beim Dienstagtraining kommen.
Trainer/Übungsleiter: Thomas Kraft und Tamás Katona

Bei Anregungen, Rückfragen und sonstigen Anliegen sendet bitte eine Mail an basketball@sc-potsdam.de oder bittet in der Geschäftsstelle um eine Information der Verantwortlichen.