Basketball – Herren – Spielbetrieb

Tag/Uhrzeit: Montag
20:00 - 22:00 Uhr (Sporthalle des Ernst v. Bergmann Reha- u. Präventionszentrums)
(Tamás Katona)

Mittwoch
20:30 - 22:00 Uhr (Sporthalle des Ernst v. Bergmann Reha- u. Präventionszentrums)
(Steffen Wolf)
Adresse: • Charlottenstraße 72 (kürzeste Einfahrt von Gutenbergstraße), 14467 Potsdam (Bergmann-Klinikum) Karte
Trainingsort: Sporthalle des Ernst v. Bergmann Reha- u. Präventionszentrums
Trainer/Übungsleiter: Tamás Katona + Steffen Wolf

Hier finden Sie die Trainingszeiten unserer Herrenmannschaft mit Saison-Spielbetrieb.

Hinweis: Die Teilnahme von Spieler*innen, die nicht im Spielbetrieb integriert sind, ist in Abhängigkeit vom Leistungsstand und in Abstimmung mit den Trainern möglich.

Bei Anregungen, Rückfragen und sonstigen Anliegen sendet bitte eine Mail an basketball@sc-potsdam.de oder bittet in der Geschäftsstelle um eine Information der Verantwortlichen.