EWP Crowdfunding – Potsdam Masters 2024

Sei dabei! Werde Unterstützer:in der Potsdam Masters 2024!

Bei den Potsdam Masters handelt es sich um ein Floorball-Event der Extraklasse, dass vom 21. – 23.06.2024 in der MBS Arena Potsdam stattfindet. In insgesamt 24 Spielen messen sich neun Vereine aus ganz Deutschland, um das beste U19-Floorball-Team Deutschlands zu ermitteln.

Ein besonders herausragendes Highlight der Potsdam Masters 2024 wird die Teilnahme der Damennationalmannschaft sein, die drei Länderspiele gegen Dänemark bestreiten wird. Dies verspricht nicht nur zusätzliche Spannung, sondern auch die Möglichkeit, Deutschlands Top-Athletinnen live in Aktion zu erleben.

Das Ziel dieses Events ist es, neben der sportlichen Ermittlung des besten U19-Teams Deutschlands, die Randsport Floorball den Bewohnerinnen und Bewohnern der Stadt Potsdam näherzubringen.

Um die Potsdam Masters 2024 zu einem unvergesslichen Event zu machen und die Kosten der Veranstaltung zu decken, bitten wir Sie um Ihre Unterstützung!

Aus diesem Grund startet am 29.05.2024 um 10:00 unsere Crowdfunding-Kampagne. Für uns ist Crowdfunding absolutes Neuland, aber wir sind zuversichtlich, dass wir auf diese Weise
viele Unterstützer:innen finden, die uns helfen, dieses wunderbare Projekt durchzuführen.

Je mehr Unterstützer:innen das Projekt auf der EWP Crowd unterstützen, um so leichter
erreichen wir unsere Zielsumme. Unterstützen kann jeder – wie er will, kann und mag. Ab
dem 29.05.2024 um 10:00 ist dies unter potsdam.crowd/potsdam-masters-2024 möglich. Neben dem Unterstützen per freiem Betrag, kannst du dir auch eine attraktive Prämie aus unserem Prämienshop sichern.