Volunteers gesucht!

Ab sofort kannst du dich als Volunteer für die Potsdam Masters 2024 anmelden: (Volunteer-Anmeldung) – Melde dich jetzt an und bring auch gerne deine Freunde mit 😉

Volunteers sind unverzichtbar für sportliche Veranstaltungen. Bei den Potsdam Masters spielen sie eine entscheidende Rolle. Sie unterstützen bei zahlreichen Aufgaben rund um das Event, von der Vorbereitung über die Durchführung bis zum Abbau.

Das klingt nach Arbeit, und das ist es auch. Doch wir als Veranstalter sorgen dafür, dass du als Volunteer ein einzigartiges Erlebnis hast!

Als Volunteer bei den Potsdam Masters 2024 bist du nicht nur mitten im Geschehen eines der größten deutschen Floorball-Events, sondern erhältst auch exklusive Einblicke hinter die Kulissen. Zudem hast du die Möglichkeit, viele neue Leute kennenzulernen, wertvolle Erfahrungen zu sammeln und freien Eintritt zu den Spielen zu genießen.

Vom 21.06.24 (Freitag – Aufbautag) bis zum 23.06.24 (Sonntag – Abbau) brauchen wir viele engagierte Helfer, auch tageweise, um die Organisation und Durchführung dieses großartigen Events zu unterstützen.

Sei wie Simon, Anton und Luis. Helfe bei den Potsdam Masters 2024 und werde ein Teil unseres Teams! (Bild: Niklas Juli)