Kindertagsfest 2019 – Schön, dass Sie bei uns waren!

Das Schönste ist es, Kinder glücklich zu sehen – oder? Für uns jedenfalls schon! Da liegt es nahe, dass es dem SC Potsdam e.V. sowie seinem Kinder- und Jugendclub besonders am Herzen liegt, die Kinder und Jugendlichen mit allen Aktivitäten und Angeboten glücklich zu machen. Beim alljährlichen Kindertagsfest ist es uns wieder einmal gelungen, die Kinder, Jugendlichen, Kitagruppen, Schulklasse und ganze Familien mit Spiel, Spaß und Spannung zu verwöhnen. Ein buntes Erlebnis von Kinderschminken, Ponyreiten, Kistenlabyrinth, Rollrutsche, Kutschfahrt, Hüpfburgen, über Rodeo-Reiten, Clowns-Besuch, Bogenschießen, Büchsenwerfen, Wasserspielpark bis hin zu allerlei Leckereien bei Sonnenschein mit musikalischer Untermalung. Was will man mehr? An diesem Tag – brauchte es nicht mehr! Es war einfach toll! Danke an alle Kinder, Jugendliche und Familien, die mit uns gefeiert haben! Danke an alle Helfer und Mitarbeiter. Ihr wart großartig!

Download - Bereich

Hier können Sie unsere Mitgliedsantrag als PDF downloaden.

Dateigröße: 1,4 MB