Erste Plätze bei den Norddeutschen Meisterschaften

Für manche Sportler ist auch das dreitägige 17. Internationale Hochsprung Meeting im Sterncenter kein Grund für eine Wettkampfpause: Einige Potsdamer Athleten gingen gleich am Sonntag wieder bei den Norddeutschen Meisterschaften in Hannover an den Start und brachten Medaillen mit nach Hause.

Im Weitsprung der Frauen setzte sich Stefanie Kuhl mit 5,91m weit von der Konkurrenz ab und belegte den 1. Platz. Ebenfalls auf den Siegerplatz sprintete Paula Hasse in den 60m Hürden der weiblichen Jugend U20 mit 8,56 Sekunden. Pia Woschny erreicht im Weitsprung der Jugend U20 mit 5,29m den 4. Platz.

Im Stabhochsprung kam Friedelinde Petershofen mit 4,10m auf den undankbaren 4. Rang. Siegerin wurde Annika Roloff vom MTV 49 Holzminden mit 4,40m, auf dem 2. Rang schaffte es Martina Strutz vom Schweriner SC und auf dem 3. Platz Anjuli Knäsche vom SG TSV Kronshagen/Kieler TB. Beide übersprangen die 4,30m.