Podcast mit Geher Frederick Weigel

Frederick Weigel vom SC Potsdam kann zufrieden sein. Im abgelaufenen Jahr wurde er U 20-Europameister über die 10.000 Meter im Bahngehen. Bei den U18-Europameisterschaften im Jahr 2022 holte er in Jerusalem ebenfalls den EM-Titel. In „Mainathlet – Der Leichtathletik Podcast“ spricht der 18-Jährige darüber, wie er beispielsweise Sport und Schule miteinander verbindet oder wie er mit Leistungsdruck umgeht. Dabei erfährt man Erstaunliches: Zum Beispiel, dass er trotz des Erfolges noch gar nicht so lange im Sport aktiv ist sowie ab und zu für einen Pizza-Lieferservice arbeitet.

Zum Podcast geht es hier. Weitere Neuigkeiten aus der Leichtathletik beim SC Potsdam gibt es hier!

Foto: Frederick Weigel vom SC Potsdam holte schon zwei EM-Titel (Quelle: SC Potsdam)

Datum: