Para-Schwimmerin Gina Böttcher greift bei WM 2019 an

Der Deutsche Behindertensportverband (DBS) schickt 15 Athleten zu den Schwimm-Weltmeisterschaften in die britische Hauptstadt London. Angeführt wird das Team bei den vom 9. bis 15. September stattfindenden Titelkämpfen von den beiden Weltrekordhalterinnen Verena Schott und Elena Krawzow. Das deutsche Para-Schwimmteam will in der Gastgeberstadt der Paralympischen Spiele 2012 erneut angreifen. Darunter vom SC Potsdam Gina Böttcher! Wir wünschen viel Erfolg!

„Wir sind auf einem sehr guten Trainingsniveau. Die Bestleistungen und Rekorde zeigen, dass wir an den richtigen Schrauben drehen. Auch Rekorde über die nicht paralympischen Distanzen lassen auf einen allgemeinen Leistungsanstieg schließen“, erklärt DBS-Bundestrainerin Ute Schinkitz, die die WM in London als wichtigen Meilenstein auf dem Weg zu den Paralympics 2020 in Tokio sieht.
Das deutsche Team für die Schwimm-WM 2019 der paralympischen Athleten:
Gina Böttcher (18 / SC Potsdam / Brandenburg an der Havel), Malte Braunschweig (18 / Berliner Schwimmteam / Berlin), Fabian Brune (18 / VfG Finnentrop / Attendorn), Annke Conradi (53 / SC Regensburg / Frankfurt), Marlene Endrolath (18 / Berliner Schwimmteam / Göppingen), Taliso Engel (17 / SG Bayer / Lauf a. d. Pegnitz), Denise Grahl (26 / Hanse SV Rostock / Schwerin), Justin Kaps (17 / Berliner Schwimmteam / Berlin), Elene Krawzow (25 / Berliner Schwimmteam / Nowowoskresenowka, Kasachstan), Neele Labudda (16 / Hanse SV Rostock / Lübeck), Mira Jeanne Maack (15 / Berliner Schwimmteam / Berlin), Verena Schott (30 / BPRSV / Greifswald), Peggy Sonntag (20 / BPRSV / Oschatz), Josia Topf (16 / SV Erlangen / Erlangen), Johannes Weinberg (16 / TV 1860 Immenstadt / Oberstdorf)

Mehr lesen Sie hier:

Swim Sport News: https://swimsportnews.de/9606-15-deutsche-para-schwimmer-greifen-bei-wm-2019-an

Download - Bereich

Hier können Sie unsere Mitgliedsantrag als PDF downloaden.

Dateigröße: 1,4 MB