Tolles Angebot: Kitaschwimmen im Pinguin!

Kindertagesstätten aufgepasst! Die Pinguin-Schwimmschule hat ein großartiges Angebot für die Kids und ihr Kita-Personal: Nach den Sommerferien gibt es in Potsdam-Bornstedt Kitaschwimmkurse!

Dabei steht der Spaßfaktor für die Kinder an erster Stelle. Denn die Trainerinnen und Trainer der Schwimmschule gehen individuell auf die Kleinen ein.

Die Kids sollen spielerisch das Schwimmen erleben und haben sogar die Möglichkeit, das Seepferdchen zu erwerben. Um die Kurse abwechslungsreich zu gestalten, gibt es unter Einbeziehung der Erzieherinnen und Erzieher eine Vielzahl von Spielzeugen und Materialien, die es im Wasser kennenzulernen gilt.

Die Kurse werden vormittags angeboten. Wer Interesse hat, die Möglichkeiten mit seiner Kita-Gruppe zu nutzen, meldet sich für Terminabsprachen und weitere Informationen am besten schnell telefonisch oder per E-Mail bei der Schwimmschule Pinguin (Tel.: 0331-5818220, E-Mail: empfang@sc-potsdam.de).

Weitere Informationen aus der Schwimmschule gibt es hier!

Foto: Das Pinguin bietet das Kitaschwimmen an (Quelle: envato.elements)

Datum: