Verschoben: Kinder- und Familienfest des porta Sport & Kulturfestivals

Liebe Mitglieder, liebe Anhänger, liebe Fans des porta Sport & Kultur Festivals,

vielen Dank für Eure Geduld und Eure Treue. Allen Festival- und Matthias Reim Fans, die sich bereits ihre Tickets für das ursprünglich am 13.09.2020 geplante Familienfest, möchten wir hiermit die offizielle Verlegung des Konzertes mitteilen.

Das Kinder- und Familienfest im Rahmen des porta Sport & Kulturfestivals findet statt am:

05. September 2021

Aufgrund der vergangenen und aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit dem Ausbruch des SARS-CoV-2 Virus, wurde nunmehr auch durch die Bundes- und Landesregierung, ein Verbot von Großveranstaltungen bis mindestens zum 31.10.2020 verhängt. Der SC Potsdam e.V. stellt sich natürlich im Interesse der Gesundheit aller Teilnehmer hinter diese Entscheidung.