AK 7: SC Potsdam bei Landesmeisterschaften auf Platz eins bis drei

Erfolgreicher Auftritt vom SC Potsdam am 18. Juni bei den Landesmeisterschaften (männlich) im Turnen: Im Mehrkampf (AK 7) schafften es gleich drei SCP-Turner in Cottbus auf das Podest. Gold holte am Ende Kaito Suzuki mit 50,90 Punkten (Boden, Pilz, Ringe, Sprung, Barren und Reck). Er setzte sich vor seinen Vereinskollegen Niklas Cramer (46,80 Punkte) und Vincent Kärgel (45,15 Punkte) durch.

Nicht belohnt wurde das intensive Training in der AK 8. Hier lag schließlich Lian Buchwald (53,325 Punkte; Cottbus) vorn. Bester Potsdamer war auf Rang sechs Theo Wernicke (49,000 Punkte). Und auch in der AK 9 schrammte der SC Potsdam leider an den Medaillen vorbei. Es gewann Davyd Diakiv (Cottbus) mit 51,250 Punkten. SCP-Turner Attila Donka (36,500 Punkte) belegte den fünften Platz.

Weitere Informationen aus dem Turnbereich des SC Potsdam gibt es hier!