Auf nach Münster – Weiter geht die Punkte-Jagd!

Morgen um 14:30Uhr wird es wieder ernst für die Mannschaft des SC Potsdam. Sie sind zu Gast beim USC Münster. Dies wird wieder eine beinharte Partie werden, die dem Team alles abverlangen wird. Der USC Münster konnte schon in den letzten Spielen, vor allem gegen den Dresdner SC, zeigen, dass sie ein Wörtchen mitreden wollen bei dem Kampf um die Meisterschaft.

Trotz alledem zeigen sich die Damen des SC Potsdam vor allem nach dem Sieg im Viertelfinale des DVV-Pokals selbstbewusst. Sie reisen nach Münster um zu gewinnen und erneut zu beweisen, dass sie ein Spitzenteam sind und ganz nach oben wollen.

Das Team freut uns auf spannende Ballwechsel und fordert die Talentschiede des deutschen Volleyballs gerne heraus. Auf ein unterhaltsames und faires Spiel, dass vor allem die Fans und Zuschauer auf ihre Kosten kommen.

Nun gilt es zu zeigen, was sie können!

Datum: [Bearbeitet am: ]