Der SC Potsdam lädt seine Volleyball-Fans zum Grillabend ein

Was war das wieder für eine Saison: Bronze in der Meisterschaft, Silber im Pokal-Wettbewerb und in der CEV Champions League Volley so weit gekommen, wie noch nie! Nur die wenigsten Experten hätten dies wohl vor Saisonbeginn für möglich gehalten. Ein ganz wichtiger Faktor für den Erfolg waren einmal mehr die Fans des SC Potsdam. Deshalb lädt die Spielbetriebsgesellschaft am 15. April zum „Danke-Grillen“ ins Quendel 2.0 an der MBS Arena ein. Einige Spielerinnen, zum Beispiel Danielle Harbin, Anastasia Cekulaev und Antonia Stautz, haben bereits ihr Kommen zugesagt. Und auch Eugen Benzel, der Geschäftsführer der SC Potsdam Sport & Marketing GmbH, wird natürlich dabei sein.

Wer vorbeischauen möchte, meldet sich bitte per E-Mail bis zum 13. April 2024 (bei fanbeauftragter@sc-potsdam.de) an. Der Eintritt ist frei!

Die Informationen im Überblick:

Was: Danke-Grillen mit den Fans vom SC Potsdam

Wann: Montag, 15. April 2024, um 17.30 Uhr

Wie: Anmeldungen bitte per E-Mail an fanbeauftragter@sc-potsdam.de

Wo: Quendel 2.0 am Luftschiffhafen, Olympischer Weg 6, 14471 Potsdam

Weitere Nachrichten über den SC Potsdam in der Volleyball Bundesliga gibt es hier!

Foto: Die Fans des SC Potsdam waren wieder eine Bank (Quelle: Nicol Marschall)

Datum: [Bearbeitet am: ]