Fanfahrt nach Schwerin!

Am Mittwoch, den 3. April, steht um 19.10 Uhr das erste Halbfinal-Playoff des SC Potsdam beim SSC Palmberg Schwerin auf dem Programm. Dabei ist die Unterstützung für das Team von Cheftrainer Riccardo Boieri äußerst wichtig. Denn mit einem Auswärtserfolg könnten die Potsdamerinnen eine gute Grundlage für den Finaleinzug legen! Schließlich folgt am 6. April das Heimspiel in der Best-of-Three-Serie.

PotsdamBus bietet am Spieltag eine Fahrt in die Landeshauptstadt Mecklenburg-Vorpommerns an. Im Preis von 40 Euro neben der Hin- und Rückfahrt inbegriffen: das Ticket für das Spiel. Los geht es am Spieltag um 14.30 Uhr am Potsdamer Busbahnhof (Friedrich-Engels-Straße, 14473 Potsdam). Wer dabei sein will, sollte sich bis zum 30. März bei Felix Adamczik, dem Fanbeauftragten vom SC Potsdam, anmelden. Die E-Mail-Adresse lautet: fanbeauftragter@sc-potsdam.de.

Tickets für die Heimspiele des SC Potsdam gibt es hier. Nachrichten aus dem Bereich der 1. Volleyball Bundesliga der Frauen gibt es hier!

Datum: [Bearbeitet am: ]