Zwei neue Partnerschaften für den Verein

Der Volleyball Bundesliga des SC Potsdam ist es gelungen, mit „Güldner-Versicherungsmakler“ sowie „ZinsPartner“, zwei neue Förderer und Unterstützer aus der Region für den Verein zu gewinnen.

Die Güldner-Versicherungsmakler sind seit 20 Jahren erfolgreich auf die Betreuung von Landwirtschafts- und landwirtschaftsnahen Betrieben spezialisiert. Zudem werden von diesem Unternehmen schwerpunktmäßig Firmen des Bauhaupt- und Baunebengewerbe, Architekten, Bauingenieure, ambulante Pflegedienste sowie Hausverwaltungen beraten. Seit dem Jahr 2000 konzentrieren sich die Güldner-Versicherungsmakler zusätzlich auf die Absicherung der besonderen Haftungsrisiken von Managern und bietet hierfür marktführende Lösungen an. „Wir als bisher überregional tätiger Makler erhoffen uns durch diese Partnerschaft mit dem SC Potsdam, dass unsere Firma auch im näheren Umkreis von Potsdam noch mehr als Versicherungsexperte wahrgenommen wird“, so von `Güldner Versichersicherungsmakler GmbH &Co. KG‘.

Das zweite Unternehmen, ZinsPartner steht seit 2014 für eine moderne und dynamische Partnerschaft in allen Fragen rund um eine Immobilienfinanzierung. Werte wie Aufrichtigkeit, Pflichtbewusstsein und Zuverlässigkeit prägen das Handeln von ZinsPartner ebenso, wie der Anspruch, immer das Bestmögliche für unsere Kunden zu erreichen. Unsere Partner profitieren besonders von der Bankenunabhängigkeit, einschließlich der langjährigen Branchenerfahrung. Das Team der Firma ZinsPartner stellt sich der Verantwortung, mit ihren Kunden eine langfristige Bindung einzugehen. Mit mehr als 25-jähriger Erfahrung in der Finanzbranche und exzellenten Netzwerken, erhalten die Kunden Unabhängigkeit, detaillierte Marktkenntnis sowie ein höchstes Maß an Fachkenntnis.

Matthias Pischke von ZinsPartner bewertet diese neu eingegangene Partnerschaft so, „wir möchten als regionales Immobilienfinanzierungsunternehmen noch stärker wahrgenommen werden und unser Netzwerk weiter ausbauen.  Darüber hinaus freuen wir uns, mit diesem Engagement dem SC Potsdam zu weiteren sportlichen Erfolgen verhelfen zu können. Wir erhoffen uns eine Zusammenarbeit und Partnerschaft auf Augenhöhe, von der beide Seiten profitieren und

langfristig noch erfolgreicher werden können“.

Seitens des SC Potsdam erklärte der Teammanager des Volleyball-Erstligateams Eugen Benzel: „Wir freuen uns sehr über die Partnerschaft mit Güldner Versichersicherungsmakler GmbH &Co. KG und ZinsPartner. Durch diese Kooperation hoffen wir, dass wir beiden Unternehmen bei der Bekanntheit in der Region helfen können und es im Verlauf der Saison zu weiteren Kooperationen mit unserem Partnernetzwerk kommt. Durch die Unterstützung von diesen neuen Partnern, wollen wir gemeinsam unsere gesteckten Zielsetzungen erreichen“.

Wir heißen Grit Güldner und Matthias Pischke mit ihren Unternehmen in unserem Partnerteam des SC Potsdam „HERZLICH WILLKOMMEN“.

Datum: