2. SCP OktoberCup 2019

Hallo liebe Freunde des Volleyballsports,
nach unserem erfolgreichen ersten Oktobercup im Jahr 2018 wollen wir euch auch dieses Jahr als Ausgleich zu Brezn und Weißbier zu unserem 2. SCP Oktobercup einladen. Austragungsort wird die neue Vier-Felder-Halle der Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule im Potsdamer Norden sein, die optimale Voraussetzungen bietet. Wir würden uns riesig freuen, euch am Samstag, den 12. Oktober 2019, um 10.00 Uhr zu unserem Freizeit-Volleyball-Mixed-Turnier begrüßen zu dürfen.

Wettkampf:

• Datum: Samstag, 12.10.2019
  • Beginn: 10:00 Uhr, Anmeldung bis 9:30 Uhr
  • Ende: ca. 19:00 Uhr
  • Halle: Da-Vinci-Sporthalle, Esplanade 3, 14469 Potsdam

Spielmodus:

• max. 16 Mannschaften auf vier Feldern
  • 6 Spielende (davon jederzeit min. zwei Frauen) auf dem Feld
  • Ligabeschränkung: Herren – Brandenburgliga, Damen – frei
  • Vorrunde mit anschließender K.O.-Runde, alle Plätze werden ausgespielt

• Schiedsgerichte werden komplett gestellt
  • für ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken ist gesorgt (einen Kasten Wasser pro Team gibt’s gratis dazu)
  • Medaillen für die Podestplätze

Anmeldung:

• bis 29.09.2019 mit Angabe des Teamnamens sowie Kontaktdaten der verantwortlichen Person an oktobercup@turnierhelfer.de
  • Startgeld: 40€ pro Team (die Bezahlmodalitäten teilen wir euch nach der Anmeldung mit)

Wir freuen uns auf einen schönen Volleyball-Samstag mit Euch!

Download - Bereich

Hier können Sie unsere Mitgliedsantrag als PDF downloaden.

Dateigröße: 1,4 MB