3. SCP OktoberCup 2021

Hallo liebe Freunde des Volleyballsports,
nach einiger Zeit ohne Turniere wollen wir euch wieder zu unserem 3. SCP Oktobercup einladen. Austragungsort wird die Vier-Felder-Halle der Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule im Potsdamer Norden sein, die optimale Voraussetzungen bietet. Wir würden uns riesig freuen, euch am Samstag, den 16. Oktober 2021, um 10.00 Uhr zu unserem Freizeit-Volleyball-Mixed-Turnier begrüßen zu dürfen.

Wettkampf:

• Datum: Samstag, 16.10.2021
  • Beginn: 10:00 Uhr, Anmeldung bis 9:30 Uhr
  • Ende: ca. 19:00 Uhr
  • Halle: Da-Vinci-Sporthalle, Esplanade 3, 14469 Potsdam

Spielmodus:

• max. 16 Mannschaften auf vier Feldern
  • 6 Spielende (davon jederzeit min. zwei Frauen) auf dem Feld
  • Ligabeschränkung: Damen – frei, Herren – Landesliga (Ausnahme Brandenburgliga auf Anfrage)
  • Vorrunde mit anschließender K.O.-Runde, alle Plätze werden ausgespielt

• für ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken ist gesorgt

Anmeldung:

• bis 12.10.2021 mit Angabe des Teamnamens sowie Kontaktdaten der verantwortlichen Person an oktobercup@turnierhelfer.de
  • Startgeld: 40€ pro Team (die Bezahlmodalitäten teilen wir euch nach der Anmeldung mit)
  • Alle Teilnehmer (und Zuschauer) unterliegen der 3-G-Regelung. Bei Testungen muss ein offizieller Test, der am Turniertag nicht älter als 24h ist, vorgewiesen werden.

Wir freuen uns auf einen schönen Volleyball-Samstag mit Euch!