Für Neumitglieder

1. Newsletter:

Bitte tragt euch HIER zu unserem Newsletter ein. Anschließend werdet ihr über alle relevanten Ereignisse (Heimspiele, Turniere und besondere Events) und Neuigkeiten informiert. Wir versenden meist monatlich eine Rundmail.

2. Kadermanager:

Zur Organisation des Trainings und von Spielen nutzen wir den Kadermanager. Wer neu in eine Trainingsgruppe kommt, meldet sich zu seinem entsprechenden Team auf Kadermanager.de an. Die dazugehörigen Links findet ihr hier:

3. Mitgliedsbeitrag &  Aufnahmeantrag:

Euren Mitgliedsbeitrag könnt ihr unserer Beitragsordnung entnehmen. Bei Aufnahme in den SC Potsdam werden 35,00€ Aufnahmegebühr erhoben.

Den Aufnahmeantrag sowie Ummeldeformulare könnt ihr auf der SCP-Website finden

Nachdem ihr den Aufnahmeantrag ausgefüllt habt, übergebt ihr das unterschriebene Formular eurem Trainer, der dann alles weitere veranlässt.

4. Registrierung bei unserem Ausstatter EXE-Sport

Als Mitglieder des SC Potsdam erhalten 25% Rabatt bei EXE-Sport, wenn ihr euch dort registriert. Euren Registrierungscode erhaltet ihr auf Anfrage unter floorball@sc-potsdam.de.

Download - Bereich

Hier können Sie unsere Mitgliedsantrag als PDF downloaden.

Dateigröße: 1,4 MB