Tickets

ACHTUNG ACHTUNG – GÄSTE – aus Risikogebieten sind aufgrund der aktuellen Coronalage nicht zugelassen!!!

Sichern Sie sich Ihre Eintrittskarten im Vorverkauf und sparen Sie sich das lange Anstehen an der Abendkasse und den höheren Preis.

Eintrittskarten für alle Heimspiele gibt es am jeweiligen Punktspieltag an der Abendkasse am Eingang der MBS Arena, an allen bekannten VVK Stellen (siehe Vorverkaufsstellen), in der Geschäftsstelle oder im Internet. Klicken Sie hierzu einfach auf den Button „Jetzt Tickets online bestellen“.
Seit dieser Saison bieten wir auch einen Call-Center Service an: Hierzu können Sie sich ihre Tickets über das Call-Center bestellen unter folgender Telefonnummer: 01806 – 999 0000 (0,20 EUR – Verbindung aus dt. Festetz /max. 0,60 EUR – Verbidnung aus dt. Mobilsfunknetz).

Gruppentickets und VIP-Tickets können unter folgender E-Mail Adresse gebucht werden: benzel@sc-potsdam.de

Aufgrund der Corona-Pandemie, muss jede Ticketbestellung mit den nötigen Kontaktdaten vollzogen werden. Der Ticketkauf an der Abendkasse wird mit einem Kontaktformular durchgeführt, was zu längeren Wartezeiten führen kann. Wir empfehlen am Spieltag frühzeitg zu erscheinen.

Wegen einer großen Nachfrage, können AB SOFORT alle Zuschauer, die sich ein Ticket online oder im VVK holen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Potsdam AB) zur MBS Arena fahren. Dies gilt 2 Stunden vor dem Spiel und 2 Stunden nach dem Spiel fahren. WIR gehen mit der Zeit und wollen was für das KLIMA in Potsdam tun, machen Sie das auch und nutzen Sie die ÖVP`s, um zum Spiel zu gelangen!

Tagestickets:

Vorverkauf Abendkasse
Tageskarte
normal
12 Euro 14 Euro
Tageskarte
ermäßigt*
10 Euro 12 Euro
SC Potsdam
Mitglieder**
9 Euro 11 Euro
Jugendliche von