Tickets

Sichern Sie sich Ihre Eintrittskarten im Vorverkauf und sparen Sie sich das lange Anstehen an der Abendkasse und den höheren Preis.

ticketsEintrittskarten für alle Heimspiele gibt es am jeweiligen Punktspieltag an der Abendkasse am Eingang der MBS Arena, an allen bekannten VVK Stellen (siehe Vorverkaufsstellen), in der Geschäftsstelle oder im Internet. Klicken Sie hierzu einfach auf den Button „Jetzt Tickets online bestellen“.
Seit dieser Saison bieten wir auch einen Call-Center Service an: Hierzu können Sie sich ihre Tickets über das Call-Center bestellen unter folgender Telefonnummer: 01806 – 999 0000 (0,20 EUR – Verbindung aus dt. Festetz /max. 0,60 EUR – Verbidnung aus dt. Mobilsfunknetz).

Gruppentickets und VIP-Tickets können unter folgender E-Mail Adresse gebucht werden: benzel@sc-potsdam.de

Ab der neuen Saison bieten wir auch Tickets für Rollstuhlfahrer und deren Begleitung an. Hierbei erhält man zu den Eintrittskarten ein Parkplatzticket, wodurch man auf dem Parkplatz hinter der Halle parken kann. Diese Variante kann, durch Vorlage des entsprechenden Ausweises, an allen VVK-Stellen und in der Geschäftsstelle gebucht werden.

Wegen einer großen Nachfrage, können AB SOFORT alle Zuschauer, die sich ein Ticket online oder im VVK holen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Potsdam ABC) zur MBS Arena fahren. Dies gilt 2 Stunden vor dem Spiel und 2 Stunden nach dem Spiel fahren. WIR gehen mit der Zeit und wollen was für das KLIMA in Potsdam tun, machen Sie das auch und nutzen Sie die ÖVP`s, um zum Spiel zu gelangen!

Tagestickets:

Vorverkauf Abendkasse
Tageskarte
normal
11 Euro 13 Euro
Tageskarte
ermäßigt*
9 Euro 11 Euro
SC Potsdam
Mitglieder**
8 Euro 10 Euro
Jugendliche von
7 bis 12 Jahre*
6 Euro 8 Euro
Kinder bis 6 Jahre kostenlos kostenlos
Familienkarte:
2 Erwachsene + 2 Kinder
26 Euro 30 Euro

* Schüler, Studenten, Rentner, Arbeitslose, Behinderte und Jugendliche 13-17 Jahre nach Vorlage des entsprechenden Ausweises
** durch Vorlage der SC Potsdam Card in der Geschäftsstelle oder an der Abendkasse
*** TOP-Zuschlag von 1,00€: für die 3 TOP-Spiele: 22.12 gegen Schwerin, 16.01 gegen Stuttgart und 27.02 gegen Dresden verlangen wir 1,00€ mehr für alle Kategorien.

Saisonkarten

Vollzahler ermäßigt* Mitglieder**
Variante 1 145 Euro 125 Euro 105 Euro
Variante 2 125 Euro 105 Euro 95 Euro