Beachcamp 2020

Was machst du in deiner freien Zeit in den Sommerferien? Richtig, den geliebten Mannschaftssport von einer ganz neuen Seite kennenlernen und in die spannende Welt des Beachvolleyballs im Kinder & Jugend Beachcamp 2020 in Velten am Bernsteinsee eintauchen.

In diesem Jahr wird Beachfactory die Organisation des Camps mit Unterstützung des SC Potsdam e.V. übernehmen.

Vom 28.06. bis zum 03.07.2020 treffen Sportbeigeisterte Kinder und Jugendliche auf qualifizierte Beachvolleyballtrainer am schönen Bernsteinsee im Nordwesten Berlins, um ihre Beachvolleyball – Fähigkeiten auf bis zu 12 Feldern in zahlreichen Trainingseinheiten und mehreren Turnieren zu erlernen oder zu verbessern. Dabei wird in Alters- und Niveaugerechten Gruppen trainiert und die Grundtechniken des neuen Terrains von erfahrenen Beachvolleyballtrainern vermittelt. Natürlich sind auch Teilnehmer mit guten bis sehr guten Volleyball Erfahrungen herzlich Willkommen.

Ganz nach dem Motto: Zelten in Velten dürfen wir die Woche ungestört am Baggersee verbringen und uns häuslich einrichten. Gemeinsam haben wir die Ehre nahe der Felder unsere Zelte aufzuschlagen. Dabei bitten wir euch, die Organisation der Zelte selber zu übernehmen.

Um euch umfassend zu verpflegen wird die anliegende Küche genutzt, um frisch zu kochen und für leckere Mahlzeiten von früh bis spät zu sorgen.

Als kleines Special gehört zu einer der Freizeitaktivitäten, das einmalige gemeinsame gesunde Kochen. Außerdem wartet ein Lagerfeuer mit Stockbrotessen, ein gemütliches Freiluiftkino, tolle Gesellschaftsspiele, sowie das abenteuerliche Wasserskifahren (optional) auf alle.

Gemeinsam mit Beachfactory als Kooperationspartner bieten wir exklusiv für alle SC Potsdam Mitglieder eine Campgebühr in Höhe von 200€ und für alle anderen einen Preis in Höhe von 225€ an. Darunter ist folgendes enthalten: Training, Vollverpflegung, Camp T-Shirts, Freizeitaktivitäten.

Selbstverständlich verschicken wir nach der erfolgreichen Anmeldung eine Bestätigung. Im Frühjahr 2020 werden wir euch weitere und detailliertere Informationen zum Camp liefern.

Anmeldung:

1. Ausfüllen des PDF Dokuments ‚Anmeldeformular Beachcamp 2020‘ (Dauer: 2 min)
  2. an Beachcamps@beachfactory.netschicken

Flyer Beachcamp 2020