Kinder- und Jugendbeachcamp 2021

Wir nehmen dich mit in eine abenteuerliche Beachvolleyball Woche. Ob Training, Turniere oder Spiele, ob Lagerfeuer, Wasserski oder Gesellschaftsspiele.

Mach dich bereit für eine unvergessliche Camp-Woche mit professionellen Trainern, tollen Aktivitäten und neuen Freundinnen und Freunden, die von Beachvolleyball, Campen und Wasserspaß nicht genug bekommen können.

Vom 27.06. bis zum 02.07.2021 treffen Sportbegeisterte Kinder und Jugendliche auf qualifizierte Beachvolleyballtrainer am schönen Bernsteinsee im Nordwesten Berlins, um ihre Beachvolleyball – Fähigkeiten auf bis zu 11 Feldern in zahlreichen Trainingseinheiten und mehreren Turnieren zu erlernen, entwickeln und zu fördern. Nebenher wird ein motiviertes Trainerteam eine abwechslungsreiche und abenteuerliche Woche organisieren.

Dabei wird in Alters- und Niveaugerechten Gruppen trainiert und die Grundtechniken des Terrains von erfahrenen Beachvolleyballtrainern vermittelt.

Unterkunft

Ganz nach dem Motto: Zelten in Velten dürfen wir die Woche ungestört am See verbringen. Gemeinsam haben wir die Ehre nahe der Felder unsere Zelte aufzuschlagen. Dabei bitten wir euch, die Organisation der Zelte selber zu übernehmen.

Verpflegung

Um euch umfassend, sportlergerecht und nachhaltig zu verpflegen arbeiten wir mit professionellen Catering-Unternehmen zusammen, die uns zweimal am Tag warme Speisen servieren. Dabei achten wir auf gesunde und nachhaltige Ernährung. Die Ernährung wird nicht wie im Jahr 2020 komplett vegan sein. Am Morgen wird es ein umfassendes Frühstücksbuffet geben.

Freizeitaktivitäten

Als kleines Special gehört zu einer der Freizeitaktivitäten, optional das Wasserski-Fahren auf der anliegenden Wasserski Anlage. Außerdem wartet ein Lagerfeuer, tolle Gesellschaftsspiele, eine spannende Olympiade, Flutlichtturniere, sowie eine Abschlussparty auf euch.

Camp-Gebühren: 275,00€ / 250,00€ für SCP Mitglieder

Darunter ist folgendes enthalten: Training, Vollverpflegung, Camp T-Shirts, Freizeitaktivitäten.

E-Mail mit Vor- und Nachnamen des Kindes an beachcamps@beachfactory.net

Flyer: Flyer Beachcamp 2021