3. Vorbereitungsturnier (3.Liga/RL)

Liebe Vereine,

in Vorbereitung auf die kommende Spielzeit bietet der SC Potsdam erneut ein Vorbereitungsturnier für Mannschaften der Dritten- und Regionalliga an. Auch die Meldung von Zweitligisten ist wie im Vorjahr möglich. Hiermit laden wir euch recht herzlich dazu ein.

Gespielt wird an zwei Tagen. Am Sonntag den 22.08.2021 findet das Turnier für die Frauen statt und am Sonntag den 29.08. das der Männer. Es sollen maximal 12 Mannschaften pro Turnier teilnehmen.

Austragungsort wird die neue 4-Feld Halle im Potsdamer Norden sein. Diese bietet was Hallenhöhe und Anlaufbereich hinter Spielfeldern den angeht optimale Voraussetzungen.

Jedes Team erhält eine Kiste Wasser und einen Imbiss für die Stärkung zwischendurch wird es ebenfalls geben.

Wir würden uns sehr freuen wenn ihr am Turnier teilnehmen würdet. Rückmeldung bis 13.08.2021!

Hinweis COVID 19:

In Anbetracht der aktuellen Entwicklung sind wir sehr zuversichtlich das Turnier durchführen zu können. Nichts desto trotz bitte ich darum die Startgebühr erst nach der Teilnahmebestätigung am 16.08.2021 zu überweisen. Sollte die Teilnehmerzahl überschritten werden gilt die Reihenfolge der Anmeldung. Diese ist unten nachzuverfolgen. Gleiches gilt wenn eine Beschränkung der Teilnehmerzahlen 12 Mannschaften nicht zu lassen sollte.

Ausschreibung:Ausschreibung Vorbereitungsturnier 2021

Stand Teilnehmer (29.06.):