3. Vorbereitungsturnier

Liebe Vereine,

in Vorbereitung auf die kommende Spielzeit bietet der SC Potsdam erneut ein Vorbereitungsturnier für Mannschaften der Dritten- und Regionalliga an. Auch die Meldung von Zweitligisten ist wie im Vorjahr möglich. Hiermit laden wir euch recht herzlich dazu ein.

Gespielt wird an zwei Tagen. Am Samstag findet das Turnier für die Frauen und am Sonntag für die Männer statt. Es sollen maximal 12 Mannschaften pro Turnier teilnehmen. Sollte die Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, würden wir uns vorbehalten auch Verbandsligisten einzuladen.

Austragungsort wird die neue 4-Feld Halle im Potsdamer Norden sein. Diese bietet was Hallenhöhe und Anlaufbereich hinter Spielfeldern den angeht optimale Voraussetzungen.

Ausschreibung:Ausschreibung Vorbereitungsturnier 2020

Jedes Team erhält eine Kiste Wasser und einen Imbiss für die Stärkung zwischendurch wird es ebenfalls geben.

Wir würden uns sehr freuen wenn ihr am Turnier teilnehmen würdet. Rückmeldung bis 15.08.2020!

Hinweis COVID 19:

In Anbetracht der aktuellen Entwicklung sind wir sehr zuversichtlich das Turnier durchführen zu können. Nichts desto trotz bitte ich darum die Startgebühr erst nach der Teilnahmebestätigung am 17.08.2020 zu überweisen. Sollte die Teilnehmerzahl überschritten werden gilt die Reihenfolge der Anmeldung. Diese ist unten nachzuverfolgen.

Stand Teilnehmer (24.06.):

Frauen (29.08.2020)